Pourquoi greffer ? Comment, à quelle période ? Les avantages et inconvénients ? Les gestes techniques du greffage et du bouturage.
Animé par Dominique Molle.
Apporter greffoir et sécateur désinfecté
Stage ouvert à tous
Repas tiré du sac
Place limitée - inscription sur https://www.parcduluberon.fr/wp-content/uploads/2024/12/06-FRUITIERS-Greffage-bouturage-arbres-fruitiers-20250419.pdf
Informations
Catégorie de manifestation
Nature et détente
Thèmes
Agriculture
Portée de l'évènement
Locale
Clientèle et groupe
Taille de groupe maximum
20 personnes
Langues d'accueil
Langues parlées
Français
Ouvertures
Samedi 19 avril 2025 de 9h à 17h.
Repas tiré du sac.
Sous réserve de conditions météo favorables.
Tarifs
Indication de tarif
Payant
Plein tarif : 55 € (la journée), Tarif réduit : 45 € (demandeurs d'emploi, bénéficiaires du RSA, étudiants (justificatifs)).
Chèque
Information réservation
Maison du Parc () :
Détails environnement
- A la campagne