Retour à la liste

Pourquoi greffer ? Comment, à quelle période ? Les avantages et inconvénients ? Les gestes techniques du greffage et du bouturage.
Animé par Dominique Molle.

Apporter greffoir et sécateur désinfecté
Stage ouvert à tous
Repas tiré du sac
Place limitée - inscription sur https://www.parcduluberon.fr/wp-content/uploads/2024/12/06-FRUITIERS-Greffage-bouturage-arbres-fruitiers-20250419.pdf

Informations

Catégorie de manifestation

Nature et détente

Thèmes

Agriculture

Portée de l'évènement

Locale

Clientèle et groupe

Taille de groupe maximum

20 personnes

Langues d'accueil

Langues parlées

Français

Ouvertures

Samedi 19 avril 2025 de 9h à 17h.
Repas tiré du sac.

Sous réserve de conditions météo favorables.

Tarifs

Indication de tarif

Payant

Plein tarif : 55 € (la journée), Tarif réduit : 45 € (demandeurs d'emploi, bénéficiaires du RSA, étudiants (justificatifs)).

Chèque

Information réservation

Maison du Parc () :

Détails environnement

  • A la campagne

Document

Stage « Greffage de printemps et bouturage des arbres fruitiers »

2298 chemin de la Thomassine
04100 Manosque
France

Email :
accueil@parcduluberon.fr (renseignements sur les stages)

Site web :
https://www.parcduluberon.fr/wp-content/uploads/2024/12/06-FRUITIERS-Greffage-bouturage-arbres-fruitiers-20250419.pdf (descriptif)

Facebook :
https://www.facebook.com/lathomassine/